Белла Хадид вдохновляет: правда ли, что тонкие брови снова возвращаются в моду?
Фото
@bellahadid

Тонкие брови — действительно хит сезона. Все в восторге от последних образов Беллы Хадид, поэтому повторить их хотят вплоть до бровей. Однако этот тред кажется довольно неоднозначным: все только-только вырастили брови как у Кары Делевинь после моды на выщипывание в нулевых, как снова надо выщипывать 😰 Разбираемся, какие брови сейчас на самом деле в моде.

Белла Хадид вдохновляет: правда ли, что тонкие брови снова возвращаются в моду?
Фото
@bellahadid

Ты знаешь, что сейчас тренд на естественность во всем: макияж стремится к максимально натуральному, модный маникюр — короткие ногти с прозрачным лаком, а легкие образы пришли на смену сложносочиненным нарядам. С бровями все то же самое, поэтому самые трендовые брови — те, которые у тебя есть от природы, какими бы тонкими или толстыми они ни были.

Но почему хайпанули именно тонкие брови? Потому что их носит Белла Хадид, признанная икона стиля. Они ей очень идут, потому что это ее естественная форма, которую она лишь делает чуть более аккуратной. Так что помни, что в погоне за трендами иногда стоит остановиться и подумать, что же тебе действительно идет 😉

Максимально натуральные брови — это, конечно, супер, но иногда так хочется слегка подкорректировать форму. Делать это лучше всего пинцетом — им легко пользоваться, а волоски он вырывает быстро и без сильной боли.

Как придать форму бровям?

Подписывайся на ELLE girl!