Белла Хадид снова выйдет на подиум Victoria’s Secret, а кое-кто нет…

Кого Victoria’s Secret посчитали лучшими в этом году?

Ежегодное шоу Victoria’s Secret – одно из самых знаковых событий в мире моды, поэтому в нем принимают участие только самые яркие и перспективные модели. В этом году шоу состоится в Шанхае, и, несмотря на то, что до этого события остается еще больше трех месяцев, подготовка к нему уже идет полным ходом. Так, на прошлой неделе состоялся кастинг моделей, который определил, кому на этот раз выпала честь дефилировать по подиуму в шикарном белье VS. Итак, «крылья» в этом году вновь продемонстрируют представительницы основного состава – Адриана Лима и Алессандра Амбросио. Компанию девушкам составят их давние коллеги по цеху – Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол, которые пропустили прошлогоднее шоу, поскольку незадолго до этого впервые стали мамами. В числе новых «ангелов» – Надин Леопольд, Эстель Чен и Амилна Эстевао.

Фото №1 - Белла Хадид снова выйдет на подиум Victoria’s Secret, а кое-кто нет…
Фото
tumblr.com

Сразу же после кастинга модели стали сообщать о своем участии в показе, делясь позитивными эмоциями. Не осталась в стороне и Белла Хадид, которая опубликовала пост с некоторым опозданием, заставив своих фанатов понервничать в ожидании этого радостного известия. Вчера модель выложила фото, подписью к которому, наконец, подтвердила свое участие:

«Я так взволнована! Бесконечно благодарна за возможность снова стать частью этого шоу… В прошлом году мне уже выпала такая честь, и я чувствовала себя бесконечно счастливой! Не могу дождаться момента, когда снова получу этот потрясающий опыт. Поздравляю всех прекрасных дам, с которыми мы пройдем вместе через все это. Жду встречи!».

Пока Белла радует преданных поклонников, ее старшая сестра Джиджи хранит молчание относительно своего участия в показе Victoria’s Secret. Не комментирует слухи и ее лучшая подруга Кендалл Дженнер, которой, кстати, в прошлом году удавалось до последнего держать всех в неведении – о своем участии в шоу модель сообщила в самом конце, опубликовав фото из самолета с остальными «ангелами». Еще одна интрига грядущего шоу – это слухи о том, что на подиум впервые выйдет Хейли Болдуин. Что и говорить, организаторы показа Victoria’s Secret отлично знают, как удивить зрителя, а это значит, что предстоящее шоу будет полно сюрпризов и интересных персонажей. А кого бы ты хотела увидеть на показе VS?