Белла Торн изменила Тайлеру Пози с Чарли Путом?

Драма-драма-драма!

Вокруг звездочки Disney Беллы Торн и ее романов бурлят настоящие страсти. Мы были уверены, что актриса встречается со звездой «Волчонка» Тайлером Пози. Хотя несколько дней назад желтые СМИ начали писать об их разрыве, официальных заявлений о расставании никто из этих двоих не делал. В конце прошлой недели Белла была замечена на одном из пляжей Майами в компании певца Чарли Пута. По словам очевидцев они флиртовали. Пресса сразу же поспешила приписать Белле роман с певцом и… измену Тайлеру! Вчера Чарли написал серию твитов, которые выставили Торн не в лучшем свете.

«Извини… Но ты знаешь, кто ты».

«Я все испортил, если мы не сможем быть друзьями, я все пойму… Но ты знаешь, кто ты».

«Но если ты только можешь опомниться… Ты знаешь, кто ты».

«Я не могу поверить в то, что читаю».

«Никто не заслуживает такого отношения, я не хочу быть частью этой драмы».

«Я лично не знаком с Тайлером, но не стоит с ним так обращаться».

«Она сказала мне, что больше не с ним. Это все, что я знаю».

Фанаты считают, что Чарли принялся строчить подобные сообщения в Твиттере после того, как было опубликовано интервью с Тайлером, где он говорит о том, как счастлив с Беллой. Масло в огонь подлила и сама Торн, запостив милые полароидные фото с Пози. Из чего певец сделал вывод, что Белла одновременно крутила роман и с ним, и с Тайлером.

После всей этой драмы Белле пришлось оправдываться перед осуждающей ее общественностью. Актриса написала следующее:

«Тайлер и я расстались больше, чем две недели назад, и я не встречаюсь с Чарли, мы друзья. Эта статья была написана давным-давно».