Беллу Торн обвинили в том, что она не бреет ноги

Белла: «Ахахахах, НИКОГДА!»

Белла очень изменилась со времен работы с Disney, девочка выросла – и сейчас это уже взрослая и самодостаточная девушка, которую многие знают и любят. Но есть и те, кто не прочь похейтить – дай только повод! И он, к сожалению, он появился. Ведь, как известно, популярность – это не только красные дорожки, дорогие машины, восторженные крики фанатов и роскошные платья, но еще и негативные комменты в соцсетях.  Вот и настал час Беллы Торн! После AMA 2016 в Твиттере появился не самый приятный коммент от одного из пользователей, который обратил внимание на одну интересную деталь – 19-летняя звезда  «Танцевальной лихорадки» и «Влюбленных знаменитостей» вышла на красную дорожку с небритыми ногами!

«Белла Торн, конечно, не идеальная сексуальная красотка, но, черт возьми, ПОБРЕЙ СВОИ НОГИ!!» 

Но Белла знает, как давать сдачи хейтерам, поэтому ответила на твит очень достойно:

«Ахахахах, НИКОГДА!»

Согласись, брить или не брить ноги, руки, подмышки – это личное дело каждой девушки. Здесь дело совсем в другом – в эстетике. Видимо, Белла тоже так думает и своим твитом ясно дала понять, что ей в общем-то не очень интересно мнение окружающих, а тем более, каких-то там хейтеров из Твиттера. Значит, ей так комфортно, и она имеет на это право. 

Но в то же время, несмотря на остроумный ответ твиттерскому «троллю», в недавнем интервью Белла призналась, что такие комментарии раньше задевали ее: «Тогда мне просто хотелось нравиться всем (о своих годах в Disney). Мне хотелось, чтобы каждый видел меня самой смешной, самой красивой, самой интересной, одной из самых талантливых певиц, но все это фигня». «Раньше я расстраивалась, когда видела такие комментарии, но потом я начала понимать, что этим комментаторам следует свалить с пути унижения других, потому что у всех есть внутренняя неуверенность, которую можно легко расшатать». 

Белла призналась, что иногда у нее появляются вспышки гнева, но они быстро проходят: «Потом я успокаиваюсь, потому что у меня есть много фанатов, которые помогают мне помнить, кто я есть. И спасибо им за это». 

А мы говорим тебе спасибо за смелость и за прекрасные роли!