Белла Торн призналась, что Инстаграм вгоняет ее в депрессию

Оказывается, актриса не любит соцсети, и в детстве постить фото ее заставляла мама…

Белла Торн известна своей предельной честностью и в недавнем интервью изданию Gay Times она рассказала, как сильно влияют на неё социальные сети. По словам Беллы, они делают ее «действительно грустной».

«Я не буду лгать, Инстаграм всегда заставляет меня чувствовать себя некомфортно» - заявила актриса.

Белла поделилась, что когда она листает ленту инстаграма, то испытывает состояние, похожее на депрессию, и ей хочется сразу же отложить телефон. Исследования показали, что социальные сети могут вызывать депрессию, поэтому неудивительно, что Белла чувствует себя так.

Также в прошлом году Торн рассказала, что использует Инстаграм в основном в целях заработка:

«Инстаграм – это на 100% работа для меня, - сказала она Vogue. - Я начала продвигаться в 18 лет с буквально 200 долларами на банковском счете и купила этот дом год спустя. Это все социальные сети».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Doggy momma

Публикация от BELLA (@bellathorne)

Несмотря на это, бывшая диснеевская звездочка очень огорчена тем, что в социальных сетях нет разделения на фальшивую и реальную жизнь. И это, на ее взгляд, может очень сильно сказаться на психическом здоровье.

«Когда я была ребенком, моя мама использовала мои социальные сети, и это всегда было так: “Давайте испечем кексы, чтобы мы могли сфотографировать их и выложить”. Я всегда говорила: “Ну, как насчет того, чтобы просто испечь кексы, а не фотографировать их ?”  Я думаю, что люди действительно теряются в мире социальных сетей и не осознают, что является реальным, а что фальшивым».

Стоит похлопать актрисе за её откровенность!