Белла Торн расплакалась, когда Вупи Голдберг осудила ее за обнаженные фотографии

Опять жертву обвиняют в случившемся…

Если ты помнишь, на днях телефон Беллы Торн взломали. Злоумышленники угрожали звезде опубликовать обнаженные фотографии, которые она сделала для своего бойфренда, если не получат выкуп. Однако актриса и певица не растерялась и самостоятельно слила их в сеть, чтобы показать, что не боится шантажистов.

Фанаты поддержали Беллу, заявив, что она очень смелая, а вот коллеги по экрану оказались менее лояльными. Снимки быстро разлетелись по Интернету и стали одним из главных инфоповодов этой недели. В выпуске американского шоу The View голые снимки девушки осудила актриса Вупи Голдберг: «Если ты знаменит, все равно, сколько тебе лет. Ты не должен фотографироваться обнаженным. Мне просто грустно, что эти дети проходят через это. Как только вы делаете такой снимок, он отправляется в облако и становится доступен любому хакеру. Если вы не знаете, что в 2019 году – это проблема, мне жаль. Никто не должен так делать».

Торн молчать не стала и публично обратилась к звезде в своем инстаграме: «Дорогая Вупи, я всегда восхищалась тобой, но, честно говоря, я так недовольна и опечалена твоим ответом на то, что со мной случилось. Обвинять девушек в том, что они сделали фото? Это отвратительно. Разве девушка не может отправить своему парню фото и показать, что она скучает? Разве я, как женщина, должна бояться ходить по дому, разговаривать по телефону, делать что-нибудь? Ты хочешь, чтобы женщины были такими? Я переживаю за всех, кто когда-либо делал сексуальные фотографии. Я переживаю за Дженнифер Лоуренс, которая чувствует себя публично изнасилованной. Я переживаю за каждого человека, который покончил жизнь самоубийством из-за того, что кто-то слил их голые фото и видео. Ваш взгляд на этот вопрос ужасен, и я надеюсь, что вы измените свое мнение».

Позже актриса также записала несколько видеороликов с рассуждением на тему слатшейминга и хакерства. В некоторых видео звезда откровенно не смогла сдержать слез. «Я должна признаться, Вупи, что я чувствую себя отвратительно из-за того, что все уже видели мои личные фото, а интервью с твоим участием заставило меня ненавидеть себя еще больше, надеюсь, что ты счастлива», – заключила Белла.