7 откровений Беллы Торн, которые тронут тебя

Звезды тоже плачут.

Торн перевоплотилась в Мерлин Монро для новой фотосессии harpersbazaar.com и разоткровенничалась в интервью изданию.

  • Белла призналась, что ей тяжело справляться с популярностью: «Мне приходится беспокоиться о том, что кто-то сфотографирует мой прыщик и все будут обсуждать, какая у меня плохая кожа. И все сойдутся на том, что я поздно пришла с очередной вечеринки».

feeling some #fresh #vibes on this #humpday

Публикация от BELLA (@bellathorne)

  • Личную жизнь Беллы обсуждают тысячи людей. И очень часто ей придумывают отношения, которых на самом деле нет. Актриса рассказала, насколько сложно ей все время находиться под прицелами камер: «Даже если я не встречаюсь с кем-то, если мы просто болтаем, то мы обязательно должны быть парой и, конечно, скоро поженимся. Я хочу покататься на коньках или велосипедах, и просто сходить на свидание. Но я не могу. Как только я появляюсь с кем-то на улице, он сразу становится моим парнем».
  • Белла мечтает о романтике и серьезных отношениях: «Я хотела бы быть верной и отдавать всю себя одному человеку. Мне не нравится, когда мой телефон переполнен контактами разных парней. Если я нахожусь с кем-то в отношениях, этот человек становится моей семьей».
  • Stupid fuckin shit

    Публикация от BELLA (@bellathorne)

  • Белла прославилась ролью Сиси Джонс в сериале «Танцевальная лихорадка». Но позже этот успех сильно помешал актрисе. Режиссеры не хотели звать ее в свои проекты, потому что видели в ней только героиню Disney. Совсем скоро на экраны выходит новый сериал «Популярна и влюблена», где Торн исполняет роль Пейдж Тоунсен: «Я прошла через все, что проходит в сериале Пейдж. Но мы очень разные. Я никогда не влюблялась в трех человек сразу».
  • В августе прошлого года Торн призналась, что она бисексуалка. Такая откровенность редко встречается в мире знаменитостей. Но актриса не стесняется себя: «Миру необходимо больше честности. Я всю жизнь лгала о том, кто я есть и кем пытаюсь быть. Поэтому сейчас я стараюсь показывать свою реальную жизнь. У меня такие же проблемы, как у всех людей. И если я могу кому-то помочь – это замечательно».
  • Happy #nationalcatday ? kitty kitty meow

    Публикация от BELLA (@bellathorne)

  • Белла рассказала, что после своего признания получила массу сообщений от фанатов, которые благодаря ее примеру нашли в себе силы признаться родителям: «Я хочу использовать социальные сети для распространения добра. Подростки проходят через ужасные вещи. И никто не может с ними поговорить об этом. Поэтому я пытаюсь делать это. Чем больше я говорю на важные темы, тем больше о них будут говорить мои поклонники».
  • Звезда признается, что ей потребовалось время, чтобы найти свою истинную сущность: «Теперь я та, кем была на самом деле. Просто вы меня не видели раньше. Я была марионеткой. Мне не давали принимать решения и мыслить самостоятельно».