Белла Торн сменила имидж и стала похожа на Билли Айлиш

Зеленые локоны — новый тренд.

Белла Торн, ставшая популярной благодаря Диснеевскому шоу «Shake it up», любит экспериментировать со своим стилем. Например, пару дней назад актриса решила преобразить свой образ — и изменила прическу.

Белла Торн отказалась от красных прядей, покрасив кончики волос в зеленый цвет. Теперь девушка больше напоминает русалку, или все же Билли Айлиш? Хотя цвет волос Беллы и немного отличается от неоново-зеленого, которым Билли покрасила корни волос, думаю, что вдохновение она черпала именно из образов певицы.

Пожалуй, ты согласишься, что стрижка Билли все же кажется куда ярче и сочнее. Ее культовая прическа, вдохновением для которой послужила серия выпусков манги Jojo’s Bizarre Adventure, не позволяет отвести глаз. Она сохранила плавный переход зеленого в коричневый, но выбрала удивительно очаровательный кефаль. Просто огонь!

Отметим, что Билли стала образцом для подражания не только для Беллы. Ранее певица Деми Ловато тоже покрасила кончики волос в салатовый цвет, и поклонники просто не могли не сравнить их с зелеными корнями Айлиш. Фото в Инстаграм Деми даже послужило поводом для слухов о возможной коллаборации исполнительниц.