Белла Торн удивила всех, назвав размер своего капитала

Она всего добилась сама.

Актерская карьера Беллы Торн началась еще в 6 лет, но первую большую роль она сыграла только в 13. Девушка снялась в сериале в Shake It Up вместе с Зендаей на Disney Channel. С тех пор актриса играла во многих телесериалах и фильмах. В 2014 году она даже выпустила дебютный сингл Call it Whatever, а затем и свой первый альбом Jersey. К 21 году звезда скопила целое состояние, и размер ее дохода немного шокировал не только фанатов, но и нас тоже :)

Сейчас капитал 21-летней Беллы составляет около 5 миллионов долларов, а впереди ее ждет захватывающий 2019 год, за которыйсостояние может вырасти. Не удивительно, ведь упорства и трудолюбия Белле не занимать. Она часто выступает в клубах по всей стране и собирается записать новый альбом в этом году. Кроме того, звезда издала свою книгу «Жизнь могильника-подражателя», которая уже поступила в продажу в США. Вот это действительно круто!

Думаешь, это все? А вот и нет. Помимо съемок, музыки и книги, девушка работает над собственной линией косметики Thorne by Bella! Она выпустила тинты для губ и жидкие блестящие тени для век, которые также можно использовать как блеск для тела. Похоже, Торн хочет стать достойной конкурентной Кайли Дженнер! :)

Что ж, все усилия Беллы не пропали зря – она сумела собрать хороший капитал и будет реализовывать новые мечты. Мы любим Беллу, потому что она не боится быть собой и пробовать себя в чем-то новом! Удачи ей во всех начинаниях.