Белла Торн в новом клипе Лиама Пейна: hot or not?

И при чем тут Чарли Пут?.. Сейчас расскажем.

В конце октября Лиам Пейн порадовал всех своих поклонников новым треком Bеdroom Floor, потом из Инстаграма певца мы узнали, что в видео на эту песню снялась скандально известная Белла Торн, и вот вчера, наконец-то, вышел клип. До официального выхода видео Лиама дразнил фанатов тизерами и короткими видео с бэкстейджа, которые публиковал в Твиттере.

В клипе мы видим влюбленных, которые находятся на грани расставания. Как утверждает Лиам, в центре внимания – девушка, певец озвучивает ее мысли. «Каждый, у кого были взрослые продолжительные отношения, знает, что при расставания случается так, что ты не понимаешь: отношения закончились или еще нет. Ты одновременно и в отношениях, и нет. – рассказывает Лиам. – Видео получилось довольно забавным, оно показано с чьей-то точки зрения, потому что я играю чужие чувства и мысли на протяжении всего клипа».

В первой сцене клипа Белла Торн лежит на постели и с сожалением оглядывает вещи, разбросанные по полу. Затем она ругается со своим парнем, вероятно, уличив его в измене. Позднее в клубе он флиртует с другой девушкой, а героиня становится невольным свидетелем этого, после чего она решительно сбрасывает его вещи в бассейн.

Фанаты не знают, что и думать по поводу клипа. После превью поклонники были уверены, что Лиам хотел показать сложный момент в его отношениях с Шерил Коул, но после выхода самого клипа появилась новая теория. Так как в клипе снялась Белла Торн, фанаты связали это с одним из соавторов песни – Чарли Путом. В прошлом году ходили слухи, что у Беллы и Чарли был кратковременный роман, хотя Торн уверяла, что они хорошие друзья, но не более. Возможно, если они действительно встречались, Чарли написал эту песню под влиянием его прошлых отношений, а Белла сыграл в клипе саму себя. Хотя это всего лишь теория.

Фото
tumblr.com

Это уже третий сингл Лиама с грядущего сольного альбома певца LP. Первые два сингла, Strip That Down и Get Low, уже успели стать мировыми хитами. Очень скоро Лиам объявит о дате релиза пластинки. Ждем-ждем-ждем!