Белла Торн выпустила третью часть своего романа

Конец трилогии.

Интересная новость для тех, кто был не в курсе, что Белла не только играет в кино и поет, но еще и пишет книги! На днях она выпустила третью часть своего романа.

«Первая книга из серии Autumn Falls рассказывает о 14-летней девочке, чья школьная жизнь кардинально поменялась после ее знакомства с магией, – говорит Белла. – На написание книги меня вдохновил собственный опыт, когда я пыталась вписаться в компанию вновь и вновь. Я хотела рассказать историю, которая будет знакома и другим подросткам, но с юмором и долей волшебства. Я хотела написать роман, который помог бы подростком в борьбе со своими страхами, которые знакомы нам всем, но в то же время я хотела немного отдалиться от реального мира, добавив магии».

Конечно, Белла не претендует на звание второй Джоан Роулинг, но нам кажется, что поклонникам актрисы будет интересно узнать ее с новой стороны. Книги можно заказать в любом зарубежном интернет-магазине. Правда, без перевода. Но это же просто замечательно – учить английский, читая книги. Кстати, если тебе интересно, какие еще звезды пробовали себя в писательстве, то тебе сюда.