Бэм Бэм из GOT7 рассказал о своей первой любви и ее грустном финале 😥

Знала ли ты, что Бэм Бэм стал одним из ведущих популярного дейтинг-шоу? Второй сезон «Transit Love» продолжает идею первого, очень душещипательную: пары бывших встречаются на проекте, чтобы либо сойтись, либо найти себе новых возлюбленных из числа участников.

Бэм Бэм из GOT7 рассказал о своей первой любви и ее грустном финале 😥
Постер шоу «Transit Love 2»

Бэм Бэм обсуждает и анализирует поступки героев вместе с Юрой из Girls' Day, Саймоном Ди, Ли Ён Джин и Ким Йе Вон. Но, что интересно, ведущие не только комментируют происходящее, но и рассказывают о своем жизненном опыте — довольно открыто!

В 12 эпизоде шоу Бэм Бэм и его соведущие обсуждали историю одной из пар, где прозвучали слова «Прощай. Береги себя». Айдол заметил, что хотел бы услышать что-то похожее от своей бывшей. Когда у него спросили, что случилось, Бэм Бэм рассказал, что его просто… загостили!

Напомню, что гостинг — это внезапное прекращение отношений, тотальный уход в игнор без предупреждения и объяснений.

Бывшая Бэм Бэма, как и он сам, были еще в статусе трейни. Участник GOT7 объяснил, что его девушка была иностранкой, которая вылетела из компании в процессе отбора. Ей предстояло вернуться домой, но с Бэм Бэмом она даже не попрощалась 😥. Просто уехала. И все!

Бэм Бэм признался, что даже расставанием назвать случившееся не мог, так внезапно все оборвалось. Этот опыт сильно на него повлиял, и айдол признался, что был очень расстроен тем, что не смог проститься с девушкой по-человечески.

Саймон Ди заметил, что Бэм Бэм так переживал еще и потому, что девушка была «его первую любовь», после чего пожелал айдолу «беречь себя». Очень мило, Бэм Бэм явно почувствовал себя чуточку лучше после тяжелых воспоминаний!

Будем надеяться, что хороших воспоминаний от первых отношений у Бэм Бэма осталось больше, чем негативных 😎.

Добавляйся в All*K_ellegirl в Telegram и в All*K_ellegirl в ВК — здесь все самое интересное про k-pop и дорамы, а еще прикольные конкурсы 😉