Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться

Прощай, грустный Бен.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились в 2001 году на съемках фильма «Пёрл-Харбор», и влюбились друг в друга на площадке «Сорвиголовы» в 2003-м. В уже в 2005-м пара узаконила свои отношения. Дженнифер «подарила» Аффлеку троих замечательных детей: дочерей Вайолет и Серафину и сына Сэмюэля. О своем разводе пара Бена и Джен объявила в 2015-м, после того, как стало известно, что Аффлек крутил роман с няней их детей Кристиной Озунян. Однако в интервью Vanity Fair Дженнифер сказала, что няня «не имела никакого отношения к нашему решению развестись».

«Они собирались развестись, когда родился Сэм, но вы знаете, как это бывает – появляется ребенок, и проблемы немного решаются сами по себе», – рассказал источник изданию USmagazine.

Всего несколько недель назад актриса, наконец, решилась подать в суд документы для развода, однако теперь, похоже, супруги передумали и решили попробовать все наладить. Источник People сообщил, что Дженнифер отозвала бракоразводные документы.

«Они всегда будут возвращаться друг к другу, – сказал инсайдер USmagazine. – В их отношениях много любви и поддержки, и они нашли способ сохранить семью».

Даже несмотря на то, что ранее супругами было принято решение расстаться, Бена и Джен часто видели вместе. Ради Вайолет и Серафины и Сэмюэля они поддерживали дружеские отношения и оставались семьей. Похоже, именно дети помогли Бену и Джен сохранить брак.

Неужели теперь не будет мемов с грустным Беном Аффлеком?!!!

Фото
tumblr.com