Кто такой Бенджи Крол, объяснять не надо. Этот парень давно завоевал сердца пользователей ТикТока по всему миру. Особенно много среди его поклонников… поклонниц 😊 Одна из них — Лиза Анохина, с которой Бенджи записал несколько совместных видео. Нам, конечно, стало интересно, как это у нее получилось, так что мы решили не стесняться и спросить. А заодно поинтересовались, кто еще из русских тиктокеров ему нравится. Ну и, само собой, про лав лайф тоже поинтересовались 😎

Бенджи Крол — про Лизу Анохину, любимых русских тиктокеров и… просто любимых 😋
@benjikrol

EG: Расскажи нам о твоей коллаборации с Лизой Анохиной. Как это произошло?

Бенджи: Лиза и я подписались друг на друга, потому что нам обоим понравился контент, к тому же у нас суперпохожие стили! Лично я в восторге от того, насколько она экспрессивна и креативна в своих видео. Сначала мы сделали виртуальный тикток-коллаб: записали два видео и потом смонтировали их в одно. И, похоже, всем очень понравилось. А через месяц Лиза сказала, что приедет в Мадрид, где я живу, так что мы запланировали снять кучу видео вместе.

из архива Бенджи

EG: Кого еще из русских тиктокеров ты знаешь? На кого подписан и кто тебе нравится?

Бенджи: Я обожаю русское ТикТок-сообщество, они все такие крутые, у многих мне очень нравятся стили. Очевидно, что это Лиза, контент которой я люблю, но у меня есть много и других любимчиков! Вот буквально несколько из них: @kkarrrambaby, @deepins, @ksenkanesesh и еще пара других. Их видео реально очень крутые.

EG: Как ты стал таким крутым и популярным?

Бенджи: Ну, я бы не сказал, что я крутой 😁 Но, думаю, фишка в том, чтобы быть уверенным в том, кто ты есть, и делать видео, которые тебе самому нравятся. Тогда люди видят, насколько ты наслаждаешься процессом, и хотят видеть больше твоих видео! Для меня очень важно давать понять каждому, кто хочет быть как я, что на самом деле нужно просто быть самим собой и делать видео, которые тебе самому доставляют удовольствие. Если ты не показываешь реального себя, не выражаешь свое я, то как то, что ты делаешь, сделает тебя счастливым? Ищи людей, которые тебя вдохновляют, и тогда, оставаясь собой, ты тоже сможешь вдохновлять других!

EG: Какие твои тиктоки набирают больше всего просмотров?

Бенджи: Думаю, мои самые популярные видео всегда про мейкап, в которых я показываю маленькие и эстетические мейки. Людям нравится их повторять, и мне нравится видеть, как они это делают! Еще всегда очень прикольно коллабиться с другими людьми, потому что ты можешь сделать гораздо больше. И людям нравится видеть, как друзья вместе делают видео.

@benjikrol

EG: Ты заметил разницу между русскими и зарубежными трендами? В чем различия?

Бенджи: Разница определенно есть, но, я думаю, благодаря ТикТоку тренды быстро передаются из страны в страну. Хотя в каждой есть свои маленькие тренды. Правда, ТикТок показывает мне только тот тип контента, который мне нравится, так что сложно судить о целой стране только по тем видео, которые я вижу 😅

Но я знаю, что многие русские песни становятся суперпопулярными за пределами русского ТикТока, и они реально помогают распространять русские тренды! Мне тоже очень нравится делать русские тренды и помогать двигать их дальше моей зарубежной аудитории, потому что некоторые из них очень крутые, и песни очень классные!

@benjikrol

EG: Чем ты занимаешься, когда не записываешь тиктоки? У тебя много свободного времени?

Бенджи: Я много времени отвожу на видео и фотографии, потому что это то, что мне нравится делать. Но когда я занят не этим, стараюсь вести здоровый образ жизни и каждый день тренируюсь. Еще ежедневно гуляю со своими собаками, потому что это хороший способ отвлечься. Ну а мое любимое занятие — это, конечно, проводить время с друзьями, играть с ними в игры или смотреть кино. Это классно, когда у тебя есть друзья, на которых ты можешь рассчитывать и которые тебя действительно ценят.

@benjikrol

EG: А твое сердце свободно? Может, есть девушка или парень?