Бенедикт Камбербэтч о своей роли Доктора Стрэнджа

Многообещающе.

«Это будет просто офигенно», – вдохновленно сообщает Бенедикт в своем новом интервью. Создатели фэнтези-фильма «Доктор Стрэндж», наконец, поделились с поклонниками первыми кадрами проекта, а Бенедикт рассказал о своих впечатлениях от съемок. Ура!

Фото
tumblr.com

Невероятные иллюстрации с Бенедиктом украсили страницы и обложку журнала Entertainment Weekly. «Мне приходилось позировать и выкрикивать заклинания. И знаете, иногда я чувствовал себя действительно смущенным. Но это было круто! Экспериментировать обязательно, без этого никуда». 

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Если ты еще не знакома с героем Камбербэтча, то вот тебе краткий экскурс в его биографию. Стефан Стрэндж некогда был гениальным хирургом, он обожал свое ремесло и был по-настоящему счастлив. Но один роковой день изменил всю его жизнь. По его вине в чудовищной автокатастрофе погибла его беременная красавица-жена, а руки Стефана лишились былой чувствительности. Утратив смысл жизни, герой отправился на поиски панацеи для тела и души, и нашел нечто особенное: он овладел не только невероятными боевыми искусствами, но и стал одним из самых могущественных магов планеты. 

Фото
tumblr.com

Кстати, главное злодея сыграет Мадс Миккельсен. Да-да, тот самый Ганнибал Лектер из сериала «Ганнибал».

Фото
tumblr.com

Несмотря на то, что съемки в полном разгаре, ждать премьеры нам еще долго. Аж до 3-го ноября.