Бенедикт Камбербэтч раскрыл, когда начнутся съемки «Доктора Стрэнджа 2»

А еще актер рассказал, как бы предотвратил пандемию COVID-19.

Бенедикт Камбербэтч прокомментировал слухи, которые витали вокруг продолжения фильмов о Докторе Стрэндже. Съемки фильма о супергерое начнутся уже этой осенью — сообщает We Got This Covered со ссылкой на интервью актера.

Ранее Бенедикт Камбербэтч раскрыл в онлайн-интервью для издания WatchTime, когда он приступит к работе над проектом.

«В настоящий момент я готовлюсь к съемкам в „Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия“. Они начнутся в конце октября — начале ноября. Это очень интересный проект».

Он также ответил на вопросы журналистов, которые поинтересовались, что бы актер сделал, будь у него способность управлять временем с помощью часов, как его персонаж из вселенной Marvel:

«Я определенно отправился бы в прошлое и сказал: „Можем ли мы поговорить о некоторых вещах, которые грядут и о которых надо позаботиться?“ Я бы сделал все, чтобы приоритетом стало то, что помогло бы не допустить COVID-19, включая изменение системы здравоохранения, подготовку запасов защитных средств и прочего. Я бы также рассказал, как действия человека разрушают мир, в котором мы живем», 

— поделился Камбербэтч.

Мы уверены, что остроумный доктор с магическими способностями точно бы спас наш мир от пандемии. Но, увы, мы не во вселенной Marvel 😫