Беременна или нет: Холзи мучает фанатов неоднозначными твитами

А мы уже придумали имя ее будущему ребенку…

Холзи – большая любительница пооткровенничать с подписчиками. Вот и теперь она одним твитом заставила весь интернет думать, что ждет ребенка. Отцовство быстро приписали новому бойфренду Холзи, рэперу Yungblood. Как «будущий отец» отнесся к таким новостям, еще неизвестно, но все это звучало действительно правдоподобно.

 «У меня есть большой секрет (не связанный с альбомом) и когда вы, ребята, услышите его, вас просто разорвет».

После таких слов пользователи засыпали Холзи самыми различными версиями: «Это каминг-аут?», «Ты вампир?», «Ты снимешься в новой части сумерек?». В итоге, самым популярным вариантом оказалась беременность певицы. Поклонники сразу заметили, что девушка поправилась – все сошлось идеально. И, как только все искренне поверили в эту теорию, Холзи новым постом разрушила мечты миллионов. И сделала она это красиво!

«Люди думают, что мой последний твит – это намек на беременность. Это значит, что я: а) Набираю вес б) Веду себя гораздо более странно чем обычно. Я сейчас вас удивлю, но, да, это происходит со мной. Однако, я все еще не беременна».

Теперь загадок стало еще больше. Остается только ждать момента, когда Холзи сама расскажет о своем «большом секрете». Ну или когда она уже не сможет прятать живот под объемными нарядами.