Беременная Бейонсе феерично выступила на «Грэмми-2017»

Поющая богиня.

Сегодня ночью Бейонсе получила две статуэтки в номинации «Лучший музыкальный клип» – за Formation и «Лучший урбан-альбом» – за Lemonade. Теперь у нашей «королевы» 22 премии «Грэмми». Стоит сказать, что певица за время своей карьеры номинировалась целых 62 раза!!! Таким образом, Би остается самой номинируемой женщиной за всю историю премии – настоящий музыкальный рекордсмен!

Бейонсе вышла на сцену в платье, усыпанном кристаллами, а ее голову украшало что-то, напоминающее фату, также расшитое бисером и золотистыми нитями. Певица произнесла очень трогательную благодарственную речь. В ней Бейонсе обратилась к детям, которым вскоре предстоит вырасти и многое узнать, также она высказалась за преемственность поколений, уверенность в себе и внутреннюю силу.

В своей речи Бейонсе обратилась к детям, которым вскоре предстоит вырасти и многое узнать, выступает за преемственность поколений, уверенность в себе и внутреннюю силу.

«Спасибо всем огромное. Привет, малышка! – обращается она к Блю-Айви. – Спасибо всем голосовавшим за меня на «Грэмми», за эту великую честь, спасибо всем, кто тяжело работал, чтобы охватить всю глубину южной культуры. Я благодарю Бога за мою семью, за моего прекрасного мужа и мою прекрасную дочь. И моих фанатов за то, что они дарят мне столько счастья. Мы все, так или иначе, переживаем боль и утрату, но часто остаемся неуслышанными. Цель создания моего фильма и альбома состояла в том, чтобы сделать то, что расскажет о нашей боли, нашей борьбе и истории, чтобы противостоять проблемам, от которых нам не по себе. Для меня очень важно показать моим детям то, что отражает их красоту, чтобы они росли в мире, где они будут смотреть в зеркало на свое отражение в первую очередь как на свою семью. Так же как на новости, Олимпийские игры, «Суперкубок», как на Белый Дом и «Грэмми». Они будут видеть себя, и у них не будет сомнений в том, что они красивые, умные и одаренные. Это то, чего я хочу для всех детей всех рас. Я уверена, что очень важно перенимать опыт прошлого и признавать то, что мы склонны к повторению своих ошибок. Спасибо еще раз за честь, оказанную Lemonade. Хорошего вечера, спасибо. Это невероятно».

С песнями Love Drought и Sandcastles Бейонсе выступила в образе индийской богини в окружении танцовщиц-нимф. Когда она пела и говорила о женской силе и любви, будучи беременной, в ее словах таился особый смысл. Это было невероятно – настоящее искусство! Когда смотришь выступление Бейонсе – у тебя захватывает дух, ведь даже будучи в положении певица устроила незабываемое шоу.

Селебы в восторге и не перестают восхищаться Бейонсе в Твиттере:

«Бейонсе настолько идеальна, что выглядит как будто на ней снэпчат-фильтр».

Блу Айви тоже была очень впечатлена. Смотри, как малышка гордится своей мамой!