Беременная Джиджи Хадид впервые показала свой животик

Это произошло в прямом эфире в Инстаграме 😇

Супермодель Джиджи Хадид, которая ждет ребенка от Зейна Малика, очень редко балует подписчиков новыми снимками, так что пользователи Сети все еще не видели округлившийся животик знаменитости. Вернее, не видели до вчерашнего дня!

В минувшую среду Джиджи, которая в настоящий момент соблюдает самоизоляцию на ферме своей матери Иоланды Фостер в Пенсильвании, вышла в прямой эфир, чтобы ответить на волнующие вопросы фанатов. Прямую трансляцию модель вела в салатово-белом топе, который частично открывал ее животик. В какой-то момент Джиджи сдалась и все-таки расстегнула несколько пуговиц, чтобы удовлетворить желание зрителей.

«Вот так выглядит мой живот», — прокомментировала Джиджи, повернувшись к камере боком.

За разговорами со зрителями, девушка отметила:

«Я делаю много фотографий своего живота и отправляю их своим друзьям и семье, и это действительно мило и захватывающе, я пытаюсь задокументировать все происходящее».

На вопрос подписчиков, почему она так скрывается, модель объяснила:

«Многие люди смущены тем, почему я не делюсь фотографиями, но я беременна во время пандемии, очевидно, что моя беременность не самая важная вещь, происходящая в мире, и отчасти поэтому я не чувствую необходимости делиться этим, кроме как с моей семьей и друзьями».

Кстати, ранее поклонники попытались рассекретить пол будущего ребенка модели и музыканта. О том, какие доказательства в защиту своей версии приводят юзеры Сети, читай здесь.

Полную версию прямого эфира Джиджи Хадид можешь увидеть ниже.