Беременная Эмма Робертс стала участницей ДТП 😱

Будущая мама не растерялась в экстренной ситуации.

Актриса Эмма Робертс и ее партнер Гаррет Хедлунд попали в автомобильное происшествие в минувшее воскресенье (11 октября) в Лос-Анджелесе.

На снимках, которые успели сделать папарацци, будущие родители спешили помочь упавшему водителю мотоцикла после инцидента. Рассказываем, что произошло.

Как стало известно таблоиду E!, сама актриса в аварию не попала. Ее машина ехала прямо за транспортным средством, которое сбило мотоциклиста. Девушка и ее бойфренд не растерялись, остановили свой автомобиль и побежали помогать пострадавшему байкеру.

«Пара ехала в Лос-Анджелесе сегодня. В какой-то момент Prius (машина) повернула налево и сбила водителя на мотоцикле, который якобы ехал направо. Эмма и Гаррет ехали на своей машине позади этого авто. После аварии они немедленно остановились и побежали на помощь водителю», — прокомментировал очевидец.

Как сообщает источник, с будущей мамой все хорошо. О состоянии пострадавшего мотоциклиста пока не сообщается. Надеемся, все обошлось лишь царапинами, и серьезных травм никто не получил. А еще желаем актрисе больше не попадать в происшествия, чтобы не приходилось так нервничать во время беременности!

Напомним, в августе этого года Эмма объявила в своем Инстаграме, что скоро родит мальчика.