4 марта 2020 года звездные супруги Кэти Перри и Орландо Блум раскрыли свой главный секрет — скорое пополнение в их семье. Уже примерно через месяц Кэти родит своего первенца — девочку, имя которой родители пока либо еще не выбрали, либо просто держат в тайне.

В воскресенье в своем еженедельном онлайн-шоу Smile Sunday Кэти поделилась новыми подробностями своей беременности. На этот раз она решила показать детскую, которую они с Орландо подготовили для будущей дочери.

Очень много розового, милые платья, развешанные по стенам — все это прекрасно, но гвоздем программы стал детский костюм с множеством фотографий Орландо Блума на нем.

Фото №1 - Беременная Кэти Перри впервые показала детскую комнату своей будущей малышки

Еще в мае в интервью для шоу The Graham Norton Show Кэти сказала, что учится «быть мамой» в ускоренном режиме, благодаря самоизоляции во время карантина. Вместе с ней дома находятся ее девятимесячный племянник, трех- и шестилетние племянницы, а иногда даже девятилетний сын Орландо Блума от первого брака.

«Эти дети суетятся вокруг меня под мою же музыку, и я уже привыкла к этому, — сказала певица. — Единственное, к чему я не могу привыкнуть, так это к раннему подъему. Когда ты только-только открываешь глаза, а они уже сидят на твоей кровати и пристально на тебя смотрят».

В разговоре с Los Angeles Times, Кэти также добавила, что ничего не боится, и радуется каждому моменту своей беременности.

«Дискомфорт, который я испытываю не будет длиться вечно, а вот любовь к ребенку — будет. Боль временна, и она пройдет».

По словам певицы, за последние пять лет ее отношение к материнству изменилось.

«Лет пять назад в такой же ситуации я бы сказала: „Господи, вытащите этого ребенка из меня!“, но теперь, глядя на все то, через что я прошла, мое мнение изменилось. Наш мозг меняется со временем, и наше отношение к разным ситуациям — тоже».

Теперь Кэти хочет заняться воспитанием ребенка и сделать это «в иной манере», нежели ее собственное воспитание. Основным принципом она считает «больше свободы и возможностей делать свой собственный выбор».

Что ж, это отличная идея! Мы уверены, что Кэти точно будет замечательной мамой!