Фото №1 - Беременность Кайли и свадьба Арианы: Инстаграм назвал 10 самых популярных постов 2021 года

2021 подходит к концу, а значит, пришло время вспомнить все, что подарил нам этот год. Самые важные события, самые популярные песни и фильмы, новые открытие и многое-многое другое — вот, как мы привыкли подводить итоги. Инстаграм также решил напомнить, кого мы лайкали сильнее всех. И вот 10 самых популярных постов уходящего года 👇🏽

Криштиану Роналду 

В своем профиле португальский футболист поделился радостной новостью: они с возлюбленной Жоржиной Родригес ждут ребенка, а если быть точнее, сразу двух! Фанаты были безмерно рады за Роналду и его семью. Фото, на котором футболист со своей второй половинкой и держит фотографию с узи, набрало 32 миллиона лайков. 

Ариана Гранде 

Еще одно радостное событие — Ариана Гранде вышла замуж! Ее избранником стал Далтон Гомес. Свадебные фотографии пары набрали 26,6 миллионов лайков. 

Кайли Дженнер 

Самая молодая миллионерша поделилась новостью о своей второй беременности и набрала 24,6 миллионов лайков. Отцом будущего бейбика стал Трэвис Скотт, от которого у Кайли уже родила дочь Сторми.

Билли Айлиш

Новость о том, что Билли сменила имидж — покрасила волосы и сделала стрижку — так поразила фанатов, что ее пост с новой прической набрал 23 миллиона лайков. 

Билли решила забрать сразу несколько мест в этом топе. Ее фотография для Vogue, на которой она красуется в корсете Burberry с плащом набрала 22 миллиона лайков.

Лионель Месси 

После ухода футболиста из «Барселоны», за которую он играл 18 лет, Месси объявил о присоединении к «Пари Сен-Жермен», в котором он получил 30 номер и занял место нападающего. Пост набрал 22 миллиона лайков. 

Месси решил не отставать от Билли и также занять несколько позиций в топе самых залайканых публикаций. На фотографии, которая также набрала 22 миллиона лайков, футболист держит кубок Америки.

Если ты думаешь, что на этом все, то ты ошибаешься. Месси решил обойти Билли и занять 3 места в топе. Его фотографии с пресс-конференции, которую мы все помним по слезам футболиста из-за ухода из клуба «Барселона», набрали 21 миллион лайков.

Mermaid Montana 

Порой, минутка славы нужна не только певицам и футболистам. Видео на котором женщина в костюме русалки фотографируется с маленькой девочкой, набрало 20 миллионов лайков. И вполне заслуженно! Всем нам не хватает маленького чуда!

Том Холланд 

Фотография Тома Холланда с Зендаей со съемок «Человека-паука» набрала 19,7 миллионов лайков и породила в свое время много слухов.

«У моей Эм-Джей самый счастливый день рождения. Набери меня, когда проснешься», 

— так актер поздравил свою партнершу по фильму с днем рождения. 

А какая публикация больше всего понравилась тебе?