Беременность Кайли Дженнер: топ самых безумных теорий

Правда или вымысел?

Беременность Кайли стала, пожалуй, самой обсуждаемой и, в то же время, самой загадочной новостью этого месяца, вызвав огромное количество сплетен и пересудов в Интернете. Ведь  если человек не получает информацию от первоисточника, то додумывает ее сам ;) Среди всего этого хаоса иногда рождаются поистине фееричные идеи, мимо которых просто невозможно пройти. Лови наш личный топ. 

Фото
tumblr.com

Суррогатная мать

Как все мы знаем, Ким Кардашьян и Канье Уэст тоже сейчас находятся в ожидании чуда. Правда, от суррогатной матери, личность которой нам не известна. И надо же, какое совпадение – сейчас эта женщина должна быть примерно на том же сроке, что и Кайли! Более того, пол будущего под эту теорию подходит – у обеих пар будет девочка. кто-то сопоставил эти два факта и высказал по-настоящему безумную теорию о том, что Кайли и есть суррогатная мама малыша своей сестры Ким. 

Фото
tumblr.com

Песня Love Galore – пророчество

А вот тебе еще интересная пища для размышлений. Несколько месяцев тому назад, в апреле, Трэвис Скотт выпустил трек под названием Love Galore. Некоторые фанаты нашли в ней доказательство того, что пара действительно собиралась завести ребенка. Внимательнее читай текст: «Let me cum inside ya, let me plant that seed inside ya», что переводится примерно как «Позволь мне утонуть в тебе, позволь мне посадить это семя внутри тебя».

Отец ребенка – Тайга

А вот пример того, как шутка может стать неудачной, если твой сарказм никто не понял. Получив  радостное известие о беременности экс-подружки, Тайга опубликовал на  Snapchat скриншот новости и несколько смайликов в виде улыбающегося дьявола. Выглядело так, как будто тон намекает, что именно он и есть виновник всего торжества. Почти сразу же парень удалил эту  запись, испугавшись быть непонятым своими поклонниками. Однако закон каменных джунглей гласит: то, что однажды попало в интернет, остается там навсегда. 

Фото
tumblr.com