Беременность, Селена и любовный треугольник: подробности нового сезона «13 причин почему»

Ждем премьеры и изучаем детали.

Мы понимаем, что ты еще не оправилась после второго сезона, но наша редакция готова поделиться свежей информацией по поводу предстоящей премьеры.

Внимание! Дальше могу быть спойлеры ко второму сезону.

Работа может быть прервана из-за психического состояния Селены Гомес

Селена, по словам Us Weekly, «каждый день работает над собой. Это ее цель». Напомним, что певица является продюсером шоу и работает над саундтреком. Повлияет ли ее самочуствие на съемки сериала – пока неизвестно, но очень вероятно.

Аборт может стать главной темой третьего сезона

Но только если сюжетная линия будет завязана на Энн Уинтерс (Хлоя). В финале второго сезона мы узнали о беременности Хлои, предположительно от Брайса.

«Беременность должна быть ведущей темой. Я не знаю, сделает ли она аборт или оставит ребенка, это дело сценаристов. Думаю, что это определенно нужно обсудить »,  сказала Уинтерс The Hollywood Reporter.

Поклонники были потрясены, когда Хлоя решила остаться с Брайсом. Однако ее решение стало понятно лишь в последнем эпизоде второго сезона, когда Хлоя рассказала Джессике о беременности.

В любом случае есть много вопросов, на которые нужно ответить. Шоу никогда не уклонялось от сложных тем, и подростковая беременность должна была появиться в сериале рано или поздно.

Вернется ли Зак Демпси?

Если ты не в курсе: актера Росса Батлера обвинили в заговоре против нескольких людей, включая бывшую жену Курта Кобейна. Недавно Росс опубликовал заявление, где говорил о своей невиновности:

«Я никогда не вступал в заговор или не соглашался на какое-либо преступление... Я никогда не сговаривался ни с кем, чтобы убить или похитить кого-то... или завладеть их гитарой».

Помешает ли это съемкам – также неизвестно.

Третий сезон уже снимают!

Судя по фотографиям актеров, шоу официально начали снимать. Кажется, они очень рады снова оказаться вместе! По словам SFGate, съемки начались 12 августа и продолжатся до 6 февраля 2019 года.

Маккензи и Тайлер дадут отношениям второй шанс

Недавно Seventeen.com поговорил с Челси Олден, которая играла Маккензи во втором сезоне. По ее словам, есть небольшая вероятность, что Мак и Тайлер снова будут вместе:

«Мне бы очень хотелось, чтобы Мак и Тайлер попытались начать все заново. Может быть, просто попытаются восстановить дружбу и доверие. Надеюсь, они снова начнут встречаться. Но у Тайлера определенно есть проблемы, над которыми нужно работать, и мне бы хотелось, чтобы Маккензи просто была рядом и помогала ему в этом».

Скотт Рид может присоединиться к Клэю

К концу второго сезона Скотт решает, что он больше не хочет защищать Брайса и объединяется с Клэйем. Будет ли Скотт развивать тесные отношения с Клэйем? Брэндон Батлер, играющий Скотта, надеется на это:

«Я думаю, было бы интересно посмотреть, как Скотт общается с командой Клэя и узнает больше об отношениях Скотта с Брайсом и Монти», – прокомментировал Брэндон Seventeen.com.

Ханны не будет в третьем сезоне

Брайан Йорк и Кэтрин Лэнгфорд намекнули, что в новом сезоне не будет Ханны Бейкер. В интервью Entertainment Weekly Лэнгфорд заявил:

«Мы рассказали историю Ханны еще в первом сезоне».

Йорк добавил, что Ханна уйдет на второй план:

«Потеря Ханны по-прежнему будет поворотным событием, трагичным для детей и их родителей. Это всегда будет частью их истории. Но я не вижу смысла в постоянном присутствии Ханны, потому что думаю, что мы нуждались в ней, чтобы рассказать саму историю и чтобы Клэй мог сказать: «Я люблю тебя, и я отпускаю тебя».

Джессика окажется в любовном треугольнике

Перед вторым сезоном поклонники знали о любовном треугольнике между Джессикой, Алексом и Джастином. В течение сезона Алекс и Джессика сблизились и даже поцеловались. Хотя статус их отношений сначала был неясен, они решили стать парой.

Но потом Джессика и Джастин поцеловались. Может, они даже зашли дальше – если ты понимаешь, о чем мы.

В любом случае, все подробности мы сможем узнать только после премьеры сезона. Ждем!