Бери пример: как Джиджи поздравила Зейна с Днем святого Валентина

Расстояние – не преграда!

Джиджи и Зейн не могли провести День святого Валентина вместе из-за плотного рабочего графика и занятости Джиджи на Неделе моды в Нью-Йорке. В этот романтичный день Джи поделилась со своими подписчиками в Инстаграме фотографией с Зейном, как всегда запредельно милой. Но это еще не все…

everyday ?

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Джиджи «отправила» оригинальную «валентинку» своему возлюбленному, надев футболку с его именем и фотографией. Кстати, получился очень стильный лук: на ней также были штаны из кожи питона, черный массивный рюкзак и пальто.

Зейн в свою очередь порадовал любимую большим букетом красных роз – классика!

Зейн и Джиджи встречаются уже больше полугода и не перестают радовать своих поклонников (а ведь когда-то фанаты были уверены, что это всего лишь пиар). Они постоянно выкладывают фотографии друг с другом в Инстаграме и делятся забавными фактами из личной жизни. Например, недавно Джиджи рассказала Vogue о том, как они ходят в кино: «Я пью очень много кофе, чтобы взбодриться, и под конец дня я все еще полна энергии, поэтому часто зову Зейна на ночные сеансы. Мы берем имбирное печенье, латте, начинаем смотреть фильм, а потом… я просто засыпаю! И Зейн говорит мне: "Ты видела начало каждого фильма, но не знаешь, как они закончились!"»

 

Кстати, мы несколько раз замечали на безымянном пальце Джиджи золотое колечко. Надеемся, что они тайно обручились и скоро порадуют нас новостями о свадьбе :)