Многострадальный проект DC «Бэтгерл», находящийся в подвешенном состоянии с 2018 года, наконец-то нашел своих режиссеров! Ими стали Адиль Эль Арби и Билал Фалла, которые в данный момент ведут активную работу над сериалом «Мисс Марвел». Интересен тот факт, что проекты, за которые взялись режиссеры, посвящены враждующим супергеройским вселенным. Посмотрим, к каким результатом приведет такое сотрудничество.

Фото №1 - «Бэтгерл» и «Мисс Марвел» снимут одни и те же режиссеры
Фото
@msmarvelseries

Адиль Эль Арби и Билал Фалла получили известность благодаря работе над фильмом «Плохие парни навсегда». Боевик был принят зрителями и критиками довольно тепло, что, очевидно, сыграло на руку режиссерам и привлекло внимание Marvel и DC.

Над сценарием нового фильма про девушку-супергероя будет работать Кристина Ходсон, которая является автором сюжетов картин «Бамблби» и «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Фото №2 - «Бэтгерл» и «Мисс Марвел» снимут одни и те же режиссеры
Фото
кадр из фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Напомним, что в 2018 году Джосс Уидон добровольно покинул пост сценариста и режиссера фильма. По его словам, у него возникли проблемы при работе со сценарием картины. Будем надеяться, что новые режиссеры не столкнутся с непреодолимыми трудностями в процессе работы, и мы сможем увидеть долгожданный проект, посвященный приключениям дочери Джеймса Гордона.

Предполагается, что премьера «Бэтгерл» состоится в 2023 году. Что касается проекта «Мисс Марвел», ожидается, что он выйдет в конце этого года на стриминговом сервисе Disney+.

Будем и дальше следить за этими супергеройскими проектами!