Бетти и Джагхед снова будут вместе? Читай, что сказал сценарист «Ривердэйла»

Снова тайны!

Создатель и сценарист «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса поговорил с порталом Glamour о новых сериях второго сезона, поделился некоторыми спойлерами и дал фанатам Багхеда надежду на воссоединение любимой парочки. 

Фото
tumblr.com

ЧЕРНЫЙ КАПЮШОН ЕЩЕ В ДЕЛЕ?

Несмотря на то, что мистер Свенсон был «раскрыт» в предыдущих сериях, тема с Черным Капюшоном все равно кажется телезрителям какой-то мутной. В интервью Роберто Агирре-Сакаса сказал так: «В финале 10-й серии Арчи признался агенту Адамсу: "Послушайте, если вы следили за мной, вы знаете, что я пытался раскрыть Черного Капюшона. Но иногда мне кажется, что полиция взяла не настоящего преступника". Об этом речь пойдет во второй половине сезона».

«История Черного Капюшона продолжается, и всю правду вы узнаете только в конце».

ЧИК КУПЕР, КТО ТВОЙ ОТЕЦ?

Брат Бетти и Полли пока немного пугает телезрителей, которые не знают, что от него ожидать. Роберто изо всех пытался не проспойлерить ничего важного и поначалу выдал немного общей информации:

«В некоторых моментах Чик и Бетти сильно различаются. Но в следующих сериях вы узнаете, что у них гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд».

А потом сценаристу задали каверзный вопрос: действительно ли у Бетти и Чика одни и те же мама и папа? Роберто попытался уйти от ответа, но затем сказал: «Это предположение, да». То есть не факт. Не факт, что Хэл Купер, на самом деле, отец Чика. Мы уже предполагали, что им может оказаться ЭфПи Джонс, так что ждем подтверждения теории.

ТАК ЧТО НАСЧЕТ БАГХЕДА?

Фанаты Джага и Бетти, для вас тоже есть туманный спойлер! Роберто заявил:

«Несмотря на то, что Багхед расстались, их чувства все еще сильны, просто у них сейчас действительно много проблем. Может прозвучать немного странно, но им придется стать друзьями, чтобы посмотреть: а возможно ли снова быть вместе? В общем, история Багхеда еще определенно не окончена».

Однако и фанатам Барчи (Бетти + Арчи) Роберто пообещал «кое-что» и сказал ждать 14-ю серию. Но мы надеемся, что сценаристы не будут дразнить два противоборствующих лагеря и сосредоточатся на какой-нибудь одной паре.