Адель, Бейонсе и Виктория Бекхэм вошли в список самых влиятельных мам

Mom Power!

Журнал Working Mother опубликовал список 50-ти самых влиятельных мам 2016 года. Среди вошедших в топ – певицы Адель и Бейонсе, актрисы Кейт Бланшетт, Мелисса Маккарти, Риз Уизерспун, Джессика Альба, а также с десяток бизнесвумен, на которых стоит равняться. Этот топ – еще одно доказательство, что женщина может совмещать материнство и карьеру, быть образцовой женой, хозяйкой и при этом строить серьезные бизнес планы. Скажем пару слов о наших любимицах и о том, почему они определенно достойны звания «мам года».

Адель

Фото
tumblr.com

Дети: Анджело (3 года)

Бойфренд и отец ребенка: Саймон Коннеки

В прошлом году ее альбом «25» стал самым продаваемым (как, впрочем, и предыдущие два). Как говорит издание Working Mother, хиты Адель одинаково обожают и взрослые, и дети. Ее даже считают одной из самых обаятельных певиц современности! Например, видео с ее участим в Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом собрало более 100 миллионов просмотров на YouTube!

В недавнем интервью журналу Vogue Адель призналась, что быть мамой Анджело – ее главное достижение в жизни: «Анджело заставляет меня гордиться собой. Когда я стала родителем, то почувствовала себе по-настоящему живой. Теперь у меня есть цель, которой раньше не было».

Бейонсе

Фото
tumblr.com

Дети: Блу Айви (4 года)

Муж и отец ребенка: Джей Зи

Что не альбом, то лидер продаж! Что не песня, то хит! Что не платье, то лучший выход! Своим новым диском Lemonade Би не только трогает наши сердца, но и вызывает восхищение всех мам планеты Земля. Она рассказывает и про измены мужа, и про женскую силу, и про материнство, и про свой народ. Она рекордсмен премии «Грэмми» (20 раз получала награду и 53 раза была номинирована), икона стиля и певица, которая устраивает настоящие шоу на своих концертах. Образец для подражания и прекрасная мать. Кстати, недавно Би выпустила коллекцию спортивной одежды для Topshop, которую назвала в честь своей дочурки Blu Ivy.

Виктория Бекхэм

Фото
tumblr.com

Дети: Бруклин (17 лет), Ромео (13 лет), Круз (11 лет), Харпер (4 года)

Муж и отец ребенка: Дэвид Бекхэм

Не имея профессионального образования, бывшая «перчинка» Виктория смогла стать одним из самых авторитетных дизайнеров, иконой стиля и синонимом элегантности. А ее дети, кажется, скоро тоже будут возглавлять топы самых красивым и талантливых. У Виктории и Дэвида растут трое чудесных сыновей и одна дочка. Мы уже присмотрелись к Бруклину, который крутит роман с Хлоей Морец, оценили голос Круза и теперь ждем, когда остальные дети проявят свои таланты.

«Я счастлива заниматься любимым делом и горжусь этим, так как думаю, что подаю хороший пример молодым женщинам. Вы можете строить карьеру, быть замужем и иметь детей. Это сложно, но выполнимо», – как-то призналась Виктория.

Как думаешь, почему издание не включило в топ Ким Кардашьян, которая растит дочку Норт и сына Сейнт, или Анджелину Джоли, количество детей которой уже даже сложно посчитать? Возможно, Ким еще не утвердила за собой звание хорошей мамы, ну а Джоли и Питт испытывают сложности в отношениях в последнее время. И, все же, Ким и Энджи определенно не хватает в этом списке… Всех мам года по версии Working Mother можно посмотреть здесь.