Бейонсе и Кара Делевинь работают над музыкальным проектом?

Супермодель, актриса и… певица? Мы знаем, что у Кары и без этого хватает талантов, но все указывает на то, что к этому списку добавится еще один. Последние фото в Instagram Делевинь тому подтверждение.

На выходных Кара поделилась фотографией, на котрой ее рука лежит поверх чего-то, очень похожего на микшерный пульт. Но ведь она могла прямо рассказать о своем новом проекте, верно? В любом случае, это выглядит серьезнее, чем просто тусовки с Селеной Гомес и Тейлор Свифт, потому что Бейонсе выложила точно такое же фото минутой позже!

Фото
@caradelevingne

Queen B сделала фото своей руки с ярким маникюром и красивым золотым перстнем на фоне того же самого микшера, побуждая нас спросить: что же все это значит?! Обе звезды не дают нам абсолютно никаких подсказок в подписях к фото, и мы не можем точно сказать, к чему это. Остается надеяться и верить, что эти загадочные снимки – не что иное, как подтверждение того, что обе звезды будут работать вместе над каким-нибудь музыкальным волшебством.

Фото
@beyonce

Напомним, что Кара и Бейонсе были пойманы фотографами за болтовней на обеде, посвященному открытию флагманского магазина Topshop в ноябре, также их в последнее время часто видят вместе в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.