Бейонсе и Леди Гага зажгли на юбилейном Суперкубке-2016

Вот, как это было.

7 февраля в Калифорнии прошел 50-й Суперкубок-2016. Для жителей США это одно из самых важных спортивных событий года. Футбольные команды с огромным удовольствием наблюдали за игрой «Денвер Бронкос» и «Каролина Пантерс». Матч завершился со счетом 24:10 в пользу «Денвер Бронкос». Поздравляем новоиспеченных чемпионов Национальной футбольной лиги США.

Фото
Архивы пресс-служб

Суперкубок-2016 – это не только зрелищный матч, но и музыкальное шоу с участием суперзвезд. Выступления любимых артистов болельщики и телезрители ждут, порой, больше, чем самой игры. В этом году чести исполнить гимн США, удостоилась Леди Гага. И говорят, справилась на «отлично». Сама Гага в интервью перед Суперкубком сказала, что для нее это «одна из самых высоких почестей» за всю историю карьеры. «Я всегда хотела спеть национальный гимн на крупном спортивном мероприятии еще с тех пор, как я была маленькой девочкой», – признается Леди Гага.

Одним из самых ожидаемых номеров шоу было выступление дивы Бейонсе. За день до выступления певицы на «Суперкубке-2016» состоялся релиз ее клипа на песню Formation, которую она вживую исполнила на зеленом газоне стадиона Cowboys Stadium. Вместе со своей командой танцовщиц Бейонсе взорвала зал и даже чуть не споткнулась, но удачно вышла из положения.

Сразу после ее выступления на «Суперкубке-2016» певица объявила о том, что она собирается в мировое турне The Formation World Tour 2016< em>. Приедет ли королева R’n’B в Россию, пока неизвестно. Нам остается ждать, надеясь на лучшее, не переставать восхищаться красотой и талантом Бейонсе и, конечно, пересматривать клип Formation.

Коллегами Бейонсе по сцене стали Бруно Марс и солист группы Coldplay Крис Мартин. Вместе они сотворили незабываемое шоу, а в конце стадион окрасился во все цвета радуги, и на нем появилась надпись Believe in love. Надо сказать, что реклама Суперкубка (давай будем реалистами), порой, интереснее, чем сама игра (ну для нас так точно). Марка нижнего белья Victoria's Secret не оставила без внимания столь грандиозное событие.   «Ангелы» Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Жасмин Тукс, Эльза Хоск и Тейлор Хилл переоделись в спортивную форму и даже сыграли в американский футбол!

Также свои рекламные ролики в честь юбилейного Суперкубка представила компания Heinz. Бегущие сосисочки покорили нас с первой минуты просмотра.

Супермилое видео сняла марка шампуней для волос Pantene. В нем звезды американского футбола делают прически своим маленьким дочуркам. Оу-у-у-у-у.

Не могли мы обойти стороной и видеоролик с Райаном Рейнольдсом, сыгравшим самого крутого супергероя этого года Дэдпула (ждем не дождемся фильма).

Компания Hyundai также не осталась в стороне. Получилась очень прикольная реклама с актером Кевином Хартом в главной роли.