Бейонсе не пришла на фотосессию для «Короля Льва», и ее просто прифотошопили

Магия!

Ни для кого не секрет, что у звезд шоу-бизнеса очень плотный график, и порой они не успевают быть в двух местах одновременно. На днях подобная ситуация произошла с Бейонсе, которая стала саундпродюсером нового фильма «Король лев». Звезда не пришла на общую фотосессию актеров озвучки.

Кадры с фотосессии появились в сети и сразу же привлекли внимание фанатов. Они заметили, что певица выглядит неестественно, будто ее на снимок прифотошопили, и не прогадали. Отсутствие артистки на общем мероприятии подтвердил один из актеров.

Комик Джон Оливер, который озвучил Зазу, рассказал об этом Стивену Колберту на шоу Late Night: «Ее там не было… Все были, кроме Бейонсе. Я помню, сначала чуть не задел место, где она якобы должна была стоять. И тогда фотограф мне сказал: «Аккуратнее с ногами»! Я перепугался, для меня это большая честь иметь общее фото с ней».

Жаль только, что оно ненастоящее. По какой причине звезда не смогла прийти на съемку, не сообщается. Однако в глазах поклонников это выглядит странно, особенно учитывая то, что она не только озвучила Налу, но и записала трек для фильма. Надеемся, у Бейонсе были веские причины не прийти.