Бейонсе снялась в клипе Coldplay

Главная дива Болливуда!

В декабре 2014 года фронтмен группы Coldplay Крис Мартин поделился новостью о том, что коллектив работает над их 7 и последним (!) альбомом под названием A Head Full of Dreams. Во время интервью с радиодиджеем Зейном Лоу Крис сравнил их финальную пластинку с последней книгой о Гарри Поттере, «или что-то вроде того». 4 декабря 2015 года сборник из 11 композиций, среди которых совместные работы с Бейонсе, Ноэлом Галлахером, Туве Ло, и Мерри Клейтон, вышел в свет.

Фото №1 - Бейонсе снялась в клипе Coldplay
Фото
tumblr.com

Совместной песней с Бейонсе Hymn for the Weekend ребята поделились еще в прошлом году. Композиция дебютировала на Annie Mac's Show BBC Radio 1. Мартин решил записать сингл как party song – песню для тусовок. Он рассказал, что Би приехала в студию и записала свою часть за 5 минут (да, она знает свое дело). Буквально пару дней назад британская рок-группа презентовала клип на эту песню, в котором также снялась R’n’B-дива.

Фото №2 - Бейонсе снялась в клипе Coldplay
Фото
tumblr.com

Съемки проходили в индийском Мумбаи. Клип получился невероятно позитивным и красочным. По сюжету клипа Крис Мартин и компания приезжают в жаркую страну, гуляют по городу, и принимают участие в знаменитом фестивале красок Холи. Бейонсе появляется в клипе в образе кинозвезды, а может даже прекрасного божества. В съемках также приняла участие звезда болливудского кино Сонам Капур.

Фото №3 - Бейонсе снялась в клипе Coldplay
Фото
tumblr.com

Видео получилось настолько колоритным, что у тебя обязательно появится желание посетить эту удивительную и прекрасную страну Индию. Скорее смотри: