Бейонсе выпустила альбом Lemonade и рассказала про измены мужа

До слез...

Певица без всякого предупреждения выпустила новый визуальный альбом, который получил название Lemonade. Хотя, нет, предупреждение все же было. Би пообещала нам сюрприз в эфире HBO. И сюрприз явно удался!

Таким оригинальным образом Бейонсе решила презентовать новый визуальный альбом. Фильм, снятый к альбому, просто невероятно красивый! Посмотри, тут собраны самые яркие моменты:

Lemonade включает в себя 12 треков, затрагивающих очень личные темы. В записи альбома приняли участие известные исполнители: The Weeknd, Кендрик Ламар, Серена Уильямс, Джек Уайт и другие.

В фильме можно увидеть членов семьи Бейонсе, селебов и даже ее четырехлетнюю дочь Блю Айви Картер. Выпустив Lemonade, певица открыла миру свою душу и была крайне откровенна перед слушателями. Бейонсе заявляет об измене мужа Jay-Z, а так же о любви, отношениях, самопознании, вере и прощении. Название альбома объясняет цитата:

«Из падений и разочарований можно извлечь пользу, как из лимонов лимонад».

То, что Lemonade вызвал бурю эмоций у поклонников и коллег Бейонсе, вполне ожидаемо. Но статус отношений Би с супругом Jay-Z так и остается загадкой. Выходит, что все слухи о проблемах в семейной жизни пары оказались правдой. Вспомни тот случай с дракой Соланж и Jay-Z в лифте после вечеринки Met Gala в 2014 году. Тогда все СМИ писали, что сестра Бейонсе поколотила ее мужа за измену с дизайнером Рейчел Рой. В одной из песен певица признается, что была готова снять обручальное кольцо с пальца, ибо это невыносимо трудно: ждать, ревновать и сходить с ума.

Фото
tumblr.com

Вот некоторые строки из треков нового альбома, отражающие душевное состояние Би:

Pray you catch me: «Можешь попробовать соврать мне, я пойму все по дыханию, по твоему медленному дыханию. Но даже это будет испытанием для меня. Я всегда в курсе происходящего. Мое одинокое ухо прижимается к стенам твоего мира».

Daddy Lessons:

«Папа предупреждал меня о таких, как ты. Он говорил, что для тебя я буду простой игрушкой».

Hold up: «Подожди, они не любят тебя, как я. Задержись, они не любят тебя, как я. Вернись, они не любят тебя, как я. Спустись, они не любят тебя, как я. Разве не видишь, у меня нет другого мужчины? Почему ты так обходишься с девушкой, которая тебя любит».

Sorry:

«Я смотрю на время и понимаю, что ты уже должен быть дома. Я жалею, что тогда надела обручальное кольцо».

Для всего женского населения планеты эти песни могут стать настоящим спасением. Никто не застрахован от измены, и любовные страдания знакомы даже такой «богине», как Бейонсе.

Фото
tumblr.com

Альбом до последнего держали в секрете. Лишь за 5 дней до события Бейонсе опубликовала загадочный анонс к Lemonade, после которого все равно держалась интрига. Все ждали песню, клип или фильм. Но мы получили целый альбом! Кстати, в течение работы над новой пластинкой, певица выкладывала фото лимонов в свой Инстаграм. Теперь-то понятно, к чему это было!

Напомним, что первый визуальный альбом Бейонсе Beyoncé был выпущен в 2013 году, но, как говорят коллеги певицы, Lemonade качественнее, изысканнее и откровеннее. Кстати, 27 апреля стартует мировое турне певицы, однако в Россию Бейонсе не собирается. А жаль! Разве она не знает, как мы ее любим и ждем?!

Фото
tumblr.com

Поздравлять певицу с выпуском альбома бросились фанаты и коллеги со всего мира. Вот такой милый пост выложила мама певицы:

«Моя малышка с кувшином лимонада. У нас лимонадный тост!!!»

My baby with a jar of lemonade❤️ we just had a lemonade toast!!!

Фото опубликовано Tina Knowles (@mstinalawson)

Также в своем Инстаграме мама пишет, что Бейонсе работала над этим проектом днями и ночами, прикладывая огромные усилия, «потому что для нее было очень важным сделать что-то, что даст надежду и исцеление всему миру!»

Кратко и точно написал The Weeknd: «Королева». Тут не поспоришь.



Зара Ларссон: «Я чувствую, будто я больна, потому что я так сильно люблю Бейонсе».



Тодрик Холл: «Песня, которую Бейонсе поет Jay-Z – самое красивое из того, что я когда-либо слышал».