«I got hot sauce in my bag, SWAG».

В это воскресенье R’n’B-дива Бейонсе осчастливила своих фанатов клипом на новую песню Formation – первую композицию из одноименного шестого студийного альбома певицы. Также недавно вышел клип группы Coldplay с участием Бейонсе, но, согласись, сольные работы Бейонсе – это совсем другое. Получилось, как всегда, роскошно. Ее наряды восхищают красотой и оригинальностью, а в эти косички мы просто влюбились! Вот она, Рапунцель из Гетто!

Фото №1 - Бейонсе выпустила новый клип Formation, и все в восторге!
Фото
Instagram

"Formation" ?????? www.Beyonce.com

Фото опубликовано Beyoncé (@beyonce)

Выпуск клипа стал сюрпризом! Никто не ожидал появления атмосферного видео в сети, а сама Бейонсе не анонсировала его (как это уже было с альбомом Beyoncé в 2013 году), она лишь выложила несколько фото и видео в свой Инстаграм уже в день премьеры.

"Formation" ?????? www.Beyonce.com

Фото опубликовано Beyoncé (@beyonce)

Но и это еще не все – в клипе снялась 4-летняя дочка Бейонсе и Джей Зи Блю Айви! Малышка – прирожденная звезда экрана (еще бы, с такими-то генами). Блю Айви уверено держится перед камерой, самодовольно покачивая маленькими плечиками под музыку, а на личике красуется хитрая улыбка. Просто прелесть!

Вот, что пишут о клипе и треке пользователи Твиттера (как ты догадалась, все восхищаются дивой!):

Релиз Formation состоялся за день до выступления 34-летней певицы на Super Bowl 2016, на котором она исполнила новый хит вживую. Среди выступающих были такие звезды как Леди Гага, Coldplay, Бруно Марс, а также молодежный оркестр Лос-Анджелеса. Но давай по-честному. Все ждали Бейонсе! Вместе со своей армией танцоров королева R’nB устроила настоящее шоу, фрагменты которого также появились в ее Инстаграме. Потрясающе! Вот бы вживую увидеть!