Бейонсе выпустила рождественскую коллекцию одежды

Снегурочка из Гетто.

Ты еще не определилась с выбором наряда, в котором отпразднуешь Новый Год? Тогда слушай. Появилась альтернатива шикарным новогодним платьям! Бейонсе решила порадовать фанатов и в преддверии праздника выпустила рождественский мерч. В новую коллекцию вошли майки с круглыми вырезами, худи, спортивные штаны, нижнее белье и оберточная бумага. Цены на всю эту прелесть начинаются от 16$. А главное, есть возможность доставки в Россию! 

Фото
tumblr.com

Скажем честно, в таких шмотках на школьную вечеринку не пойдешь. Если ты, конечно, не учишься в Гетто, где все имеет налет и привкус свэга. А вот на тусу с друзьями дома – вполне. Что круто, так это возможность собрать тотал лук: ты можешь комбинировать штаны, худи, майки, бейсболки и даже сумки. На вещи нанесены цитаты из альбома Lemonade и танцующие эмодзи – Бейонсе в желтом платье и широкополой шляпе с битой в руках. Это просто ле –подожди, подожди – гендарно!

Фото
tumblr.com

Теперь ты знаешь, что просить у Деда Мороза на Новый год. А можешь и сама побыть на его месте и подарить подружке, которая фанатеет по Би, записную книжку или патчи на одежду. Тебе это обойдется в $25.00. Кстати, в дополнение к записной книжке получишь три карандаша.

Посмотреть на все это рождественское великолепие можно здесь.