Без чего не может обойтись Карли Рей Джепсен?

27-летняя Карли Рей Джепсен разрешила заглянуть в свою сумочку от Dolce & Gabbana и представила список самых необходимых для жизни вещей. Что же таит сумка певицы?

Автор суперхита «Call Me Maybe» Карли Рей Джепсен опустошила свою сумочку, чтобы показать, какие вещи представляют для нее первостепенный интерес. Среди кучи квитанций, на которых Карли любит оставлять наброски будущих песен, оказались книга, сладости и, конечно, косметика.

Книга

Мне нравится убегать о реальности, время от времени отвлекаясь на что-то кроме музыки. Например, книги. Так что в моей сумке всегда можно отыскать какое-нибудь чтиво. Сейчас это мемуары Шерил Страйд «Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail». Настоятельно рекомендую эту книгу!

Мармелад

Я обожаю мармелад «Мишки Haribo», и у меня всегда валяется в сумке пара жвачек с необычными вкусами, например, лимонного безе или шоколада с мятой. Они такие вкусные!

Помада

Не могу выйти из дома без любимой красной помады от M.A.C. По-моему, это очень универсальная вещь, которая должна быть в сумке каждой девушки.

Ежедневник

Каждый день рождения моя лучшая подруга дарит мне девчачьи ежедневники с цветочными принтом. Я и сама люблю покупать такие штуки в каждой стране, где оказываюсь.

Компас

Эту вещь подарил мне мой парень Мэтью Кома. Так что тепеь я всегда ношу с собой компас, который напоминает мне о дороге домой. 

А что носишь в сумке ты? Делись своими секретами :)