Фото №1 - Без слез не взглянешь: Инстасамка поделилась своими старыми фотографиями
Фото
@instasamka

У Инстасамки всегда идеальный макияж, модная одежда, красивые фотографии в социальных сетях. Но так было не всегда: в подростковые годы Даша еще не умела краситься, фотографировалась на селфи-палку и носила не самые крутые вещи. Но при этом вполне соответствовала духу времени, потому что большинство девчонок выглядели так же и делали то же самое.

Фото №2 - Без слез не взглянешь: Инстасамка поделилась своими старыми фотографиями
Фото
@instasamkafuckyou

Даша решила поделиться своими старыми фотографиями и посмеяться над своим прошлым образом вместе с подписчиками. Особенно забавной ей показалась эволюция собственных бровей: то их не было вообще, то они были слишком круглыми, то слишком яркими.

Фото №3 - Без слез не взглянешь: Инстасамка поделилась своими старыми фотографиями
Фото
@instasamkafuckyou

Иногда Даша красила их слишком сильно, стараясь скопировать тренды из Инстаграма тех лет. Сейчас она даже не понимает, как могла так краситься.

Фото №4 - Без слез не взглянешь: Инстасамка поделилась своими старыми фотографиями
Фото
@instasamkafuckyou

Селфи-палками сейчас уже никто не пользуется, зато лет 7 назад они были у каждой. Даша не исключение, и она рассказала об этом забавную историю.

Фото №5 - Без слез не взглянешь: Инстасамка поделилась своими старыми фотографиями
Фото
@instasamkafuckyou

Когда она приехала в летний лагерь в 2014-ом, то думала, что будет делать самые крутые фотки. Однако как только Даша достала палку, то ее моментально подняли на смех. Будущей блогерше стало стыдно, и тех пор она не прикасалась к селфи-палке.