Бездомная женщина оказалась миллионершей

Кто бы мог подумать?

Жительница Бейрута 52-летняя Фатима Осман, которая зарабатывала попрошайничеством, хранила на своих банковских счетах больше миллиона долларов. Фатима скончалась от сердечного приступа, и ее тело было обнаружено в заброшенной машине, сообщает Daily Mail. Полицейские были в шоке, обнаружив при расследовании дела в вещах бездомной мешки с тремя тысячами долларов и сберегательной книжкой, благодаря которой стало известно, что женщина хранит в банке около 1,15 миллиона долларов.

Примечательно, что деньги на счете Фатимы постоянно увеличивались. 

С января сумма возросла на шестнадцать тысяч долларов.

Фото
tumblr.com

Представитель полиции Джозеф Мусальм отметил, что Осман умерла от сердечного приступа, и нет никаких оснований полагать иначе. Также известно, что из-за врожденного заболевания у женщины не функционировали руки, и она не могла ходить. Местные жители, многие из которых жертвовали Фатиме деньги и еду, рассказали, что они были в шоке, узнав о ее богатстве. По их словам, у Осман не было даже дома. 

Она была попрошайкой и жила в машине, которую кто-то арендовал. 

Кроме того, Фатима стала местной знаменитостью после того, как в сети было опубликовано фото добросердечного ливанского солдата, который помогал женщине есть. Военный даже получил похвалу от своего командира за его «сострадание и человечность». Полиции удалось найти мать, двух братьев и пять сестер Осман, которые жили на севере Ливана и не знали о богатстве умершей родственницы. Откуда взялись деньги, пока так и остается загадкой.