Безопасность Майли Сайрус – под угрозой

Преступник, который недавно был задержан у дома певицы и арестован, сбежал из полицейского участка. Неужели Майли Сайрус снова в опасности?

Человек, недавно проникший в дом молодой певицы Майли Сайрус, снова на свободе. Майли Сайрус была безумно напугана, когда обнаружила на территории своего дома незнакомого мужчину. Она незамедлительно вызвала полицию, и злоумышленник, некий Джейсон Луи Ривьера, был арестован. Он утверждал, что хорошо знает Майли Сайрус и вообще является ее бывшим мужем. Что на самом деле незнакомец делал в доме певицы, непонятно. Может быть, он просто является неадекватным фанатом звезды? Тем не менее мужчина был осужден. Но Майли Сайрус так и не смогла спокойно вздохнуть. Преступник сбежал из участка и, возможно, опять появится на территории певицы. Сейчас ее дом находится под охраной. «Я не собираюсь никуда уезжать из своего дома, не позволю каким-то сумасшедшим портить мне жизнь», – говорит Майли Сайрус.

«Когда  я дома, я целиком и полностью полагаюсь на свою охрану и уверена, что она меня защитит, что бы ни случилось», – уверенно заявляет звезда. Интересно, сможет ли будущий муж 19-летней звезды стать для любимой настоящим телохранителем?