Безумная фанатская теория: кто сыграет роль мамы Джагхеда в третьем сезоне «Ривердейла»?

Все тип-топ или жизнь Джагхеда Джонса.

«Ривердейл» официально возвращается на экраны 10 (в России – 11) октября, а пока нам представили таинственный трейлер с неоднозначной концовкой. Что за ритуал проводит мама Бетти? И кто та женщина, что стоит рядом с ней? Увы, до начала третьего сезона ответы вряд ли появятся. 

Но чтобы не скучать в ожидании, поклонники придумывают десятки интересных теорий о развитии сюжета. Один из главных вопросов – кто же сыграет маму Джагхеда? И у пользователей социальных сетей нашлось предложение: 

«Все типа: ''Кто же будет играть маму Джагхеда?'', – как будто есть какой-то другой вариант».

Как ты наверняка помнишь, в юности Коул Спроус играл роль застенчивого и умного мальчишки по имени Коди в телесериале «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди». Поклонники захотели оживить прошлое: на роль матери Джага они предлагают Ким Родс, которая играла маму близнецов Спроус в диснеевском сериале. 

«Маму Джагхеда должна играть Ким Родс».

«Они должны пригласить Ким Родс на роль мамы Джагхеда».

Если так, то Джагхеду повезло, ведь крутости ей не занимать. Ты только посмотри на эту крутую прическу и яркие татуировки! Ей отлично подойдет кожанка Змеев, как думаешь? 

А чтобы вспомнить, как все начиналось, предлагаем тебе посмотреть первую серию «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди». Ностальгия!