Безумная теория: что ждет персонажа Эммы Робертс в новом сезоне «Американской истории ужасов»?

Неожиданно...

Наконец-то вышел первый полноценный трейлер 9 сезона сериала «Американская история ужасов», который называется «1984». Фанатов трейлер ввел в раздумья относительно персонажей: они уже строят теории о том, кем они будут и как же все закончится. 

По сюжету группа молодых ребят отправится в летний лагерь «Редвуд». Однако там будет орудовать коварный маньяк. Некто откроет охоту на тех, кому не посчастливилось оказаться в этом месте. 

В новом сезоне появились Эмма Робертс, Коди Ферн, Билли Лурд, Анжелика Росс и другие. 

В новом сезоне много отсылок к старым добрым фильмам по типу «Слэшера» и «Пятница, 13-е». Фанаты уже выдвинули одну необычную теорию: в любом похожем кино всегда есть герой, которого называют «последняя девушка».  

«Последняя девушка» обычно отражена в фильмах как молодая, наивная, чистая девушка. Даже если физически она не девственница, в фильме она не фигурирует в пошлых сценах, ее изображают чистой и невинной, особенно на фоне своих друзей. Пока остальные тусуются на вечерниках, выпивают и курят, эта девушка всегда находится в стороне – она слишком чиста для такого поведения. Ну просто ангелочек! Узнаешь такой типаж героини? А в ужасах она обычно умна и сильна, поэтому у нее единственной получается вычислить убийцу, перехитрить и пережить это ужасное испытание. В отличие от ее друзей. 

Почему фанаты решили, что Эмма – такой персонаж?

Из того, что мы уже видели, можно сделать вывод: она сдержанна, консервативно одета (на фоне друзей). Например, персонаж Билли – рок-н-ролльщик с пышными грязноватыми светлыми волосами, смелым макияжем и еще более смелым выбором одежды. Персонаж Эммы же выбирает одежду в нейтральных пастельных тонах, повязки на голову, свитера и очень легкую косметику. Ее стиль – классический образ «последней девочки». Добавь к этому факт из трейлера о том, что персонаж Эммы, похоже, пережил домашнее насилие в прошлом и не подвергается такой большой опасности, как ее друзья (мы не сомневаемся, что она окажется в гуще событий), и трудно подумать, что Эмма играет какого-то другого персонажа :) 

В общем, 18 сентября стартует сезон, вот и узнаем, проверим теорию!