Безумная теория, которая заставит тебя поверить, что Бетти – Черный Капюшон!

До мурашек.

Да-да, мы знаем: Черного Капюшона раскрыли в девятой серии. Но уборщик мистер Свенсон в этой роли та-а-а-ак неубедителен. Ничего удивительного, до конца сезона больше десяти серий, сценаристам нужно давать какие-то «ответы», вот они и порадовали телезрителей фейковым Черным Капюшоном. Мы уверены на 100%, что мистер Свенсон был пешкой в игре, и не удивимся, если на поле появится еще пара шахматных фигур, прежде чем мы узнаем истинную личность преступника. И пока все гадают, кто же может им оказаться, одна из фанаток сериала, lucyy_k8, опубликовала собственную теорию, доказывающую, что Черный Капюшон – это Бетти Купер. И она действительно очень логичная!

Фото
tumblr.com

«У Бетти явные психопатические наклонности и диссоциативное расстройство (темная Бетти). А еще у нее зеленые глаза и, черт, она единственная, с кем общался Черный Капюшон. Есть куча способов, которыми она могла все это подстроить: например, когда Арчи слышит его голос по телефону, это могло быть записанное заранее сообщение, на которое она, понятное дело, должна была ответить. Плюс, код Нэнси Дрю, который могла разгадать только она?? Как кто-то мог догадаться, что она додумается до этого? И только она сама могла знать, как ударить себя больнее: избавиться от Вероники и Джагхеда. В конце 5-й серии 2-го сезона можно заметить четкое изменение, когда она сказала имя Черному Капюшону по телефону. И если вы не улавливаете, то БЕТТИ КУПЕР A.K.A. ТЕМНАЯ БЕТТИ – ЭТО ЧЕРНЫЙ КАПЮШОН».

Фото
tumblr.com

Теория очень крутая. Автор упоминает о «диссоциативном расстройстве», по-простому это множественная личность. Это значит, что внутри Бетти живет две личности: ее основная и темная, и основная (наша милая-добрая Бетти) может понятия не иметь о том, что она сосуществует с кем-то еще внутри. Такие теории уже строили фанаты «Милых Обманщиц»: искали мельчайшие подробности, чтобы доказать множественную личность Арии. Там действительно было много отсылок, но сценаристы не решились сделать маньяка из главной героини. Посмотрим, что ждет нас в «Ривердэйле»!