BFF: Леди Гага прислала Ариане Гранде подарок на день рождения

Одна успешная певица другой успешной певице.

На днях исполнительнице многих хитов, Ариане Гранде исполнилось 26! Приятные поздравления от коллег, великолепный наряд и роскошный праздник. Иного способа отметить это событие мы от Ари и не ожидали.

На свой День рождения звезда вернулась к образу, наполненному эстетикой клипа Dangerous Woman, только вместо лакированной кожи надела платье из шелка. В Инстаграме Ари опубликовала фото в шелковом мини-платье со стразами. Что осталось неизменным? Черные перчатки и ушки кролика. Все это девушка ввела в моду еще в 2016-м после выхода Dangerous Woman.

«Еще один год вокруг Солнца, а она все еще носит эти уши», – именно так Гранде высмеяла свою одержимость ушками животных под фотографией в профиле.

Что насчет поздравлений? Звезду поздравили многие звезды и бренды, которые ты точно знаешь: Ники Минаж, Taya Shawki, Givenchy и даже Мадонна! Только Мадонна пошла по-другому пути и отправила диве настоящее бумажное письмо! «Люблю тебя от головы до пальцев ног. С любовью, Мадам Х», – необычный ход, не так ли?  В свою очередь, Леди Гага прислала в этот день цветы для Арианы.

Неплохой улов, учитывая какими иконами считаются и Леди Гага, и Мадонно. Так держать, Ари!