Бибер и One Direction: чей альбом возглавил чарты?

Хорошие новости для каждого фандома.

Только если ты живешь не на планете Земля, ты можешь быть не в курсе, что свежие альбомы Джастина Бибера и One Direction всю неделю борются за лидерство в мировых музыкальных чартах. Ну что поделать с тем, что оба альбома – Made In The A.M. и Purpose – получились невероятно крутыми? Мы послушали обе пластинки, поменяли свое мнение относительно лучшего трека примерно 396 раз и пришли к выводу, что выбрать из них лучший в принципе невозможно.

Фото
Архивы пресс-служб

И все-таки, чарт музыкальных альбомов Великобритании отдает первое место… One Direction, а Джас с приличным отрывом – в 14 000 проданных копий – занимает лишь второе. Кстати, до пятого места добрался новый альбом Little Mix Get Weird. В данный момент первая пятерка британского чарта выглядит следующим образом:

  1.  One Direction – Made in the A.M.
  2. Justin Bieber – Purpose
  3. Jeff Lynne's Elo – Alone in the Universe
  4. Elvis Presley – If I Can Dream
  5. Little Mix – Get Weird
Фото
tumblr.com

НО! У нас есть отличная новость и для поклонников Бибса: в официальном чарте синглов песня Sorry уверенно занимает первое место – вне конкуренции с 1D. А также по-прежнему бьет все рекорды наш любимый сингл What Do You Mean? и набирает популярность свежий трек Love Yourself.