So cute! Бибер извинился перед мамой за плохое поведение

Так держать, Джастин!

Все фанаты Бибера, конечно же, знакомы с мамой поп-звезды Пэтти Малетт. Она – его главная поддержка во время туров. Пэтти даже появилась в концертных фильмах певца Never Say Never и Believe. Но будучи строгой в отношении воспитания, мама звезды не дает спуску своему мегапопулярному сыну. У Джастина выдался довольно тяжелый год: он несколько раз попадал в довольно неприятные ситуации. Но певец заверяет, что впредь будет более внимательным к своим родителям. Кстати, посмотри на его маму. Правда, красотка?

Фото №1 - So cute! Бибер извинился перед мамой за плохое поведение
Фото
@justinbieber

Джастин опубликовал это фото 10 мая, в Международный день матери, подписав его довольно трогательным сообщением о том, насколько большую поддержку оказывает ему мама и как она помогает ему преодолевать трудности. Джастин не забыл упомянуть и про свои недавние провалы, во время которых Пэтти была с ним:

«Если бы я делал все, что сейчас происходит, не для этой замечательной женщины, этот дурацкий период затянулся бы. Я люблю тебя и спасибо, что несмотря ни на что ты остаешься со мной!»

Кажется, именно Пэтти Малетт мы должны сказать спасибо за то, что, несмотря на все передряги, в которые попадает Джастин, он все еще держится на плаву.