Бибер не вернулся в Инстаграм: «Это была случайность»

Нет, Джастин, это издевательство!

Еще вчера мы так радовались вновь появившейся возможности следить за жизнью Джастина, любуясь бесконечными селфи и столь же бесконечными девушками певца в его Инстаграме. Разбирались, кого Джастин отфолловил и зафолловил, и обсуждали все это в Твиттере:

«Фандом прямо сейчас».

«Джастин Бибер официально вернулся в Инстаграм. Джастин и Хейли снова начали фолловить друг друга. Какой прекрасный день #JustinReactivatedParty».

Но радовались белиберы недолго. Капризный паренек Джастин вновь удалил свою страницу! В Твиттере певец пояснил свой поступок так:

«Я не вернулся в Инстаграм, это была случайность».

Фанаты негодуют!

«Кажется, то, что я была твоим фанатом 5 лет, тоже случайность».

«Бро, если бы тебе реально было дело до твоих фанатов и ты бы не был такой капризной девчонкой, ты бы не стал удалять Инстаграм».

«Джастин: Инстаграма нет, это была случайность. Белиберы: #sofiamightbepregnantparty».

«София была случайностью».

Напомним, все началось с того, что фанатам не понравилась новая подружка Джастина – София Ричи, о чем они активно высказывались под совместными фотками пары в Инстаграме певца. Тогда Бибер решил заступиться за свою подружку и пригрозил сделать свой аккаунт приватным. В итоге он просто удалил Инстаграм. Чего еще ждать от Бибера? Удаление Твиттера? Увидим.