Бибер-news: обнимашки с Софией и возвращение в Инстаграм

Так много событий!

Итак, мы продолжаем репортаж из самого эпицентра бурной личной жизни Джастина Бибера. Буквально недавно мы рассказывали, как Джас проводил время в компании модели Бронте Блэмпид. И вот на выходных он снова вернулся в объятия столь ненавистной фанатами Софии Ричи. В минувший уикэнд Джас и София побывали в нескольких клубах и ресторанах Калифорнии, а затем отправились на отдых в Мексику, чтобы отпраздновать 18-й день рождения Софии. Влюбленные так активно целовались, что с Джастина даже слезли его чудесные плавки нежно-розового оттенка, и он вновь засветил перед папарацци свою пятую точку. Любуемся:

Фото
Архивы пресс-служб

Сегодня Джастин восстановил свой аккаунт в Инстаграме (ура!), и фанаты начали писать в Твиттере, что он отфолловил Софию и обратно зафолловил Хейли Болдуин. Позже появилась информация, что Бибер, наоборот, отфолловил Селену и Хейли и зафолловил Софию. Джастин, что вообще происходит?! Ты умудрился запутать всех!

Но, давай на секундочку забудем о девушках Джастина и просто порадуемся, что он все-таки вернулся в Инстаграм и будет вновь радовать фанатов селфи, белфи и другими чудесными снимками своей звездной жизни.