Бибер плачет в отрывке своего фильма Purpose: The Movement

Очередная порция откровений от певца, которая точно тебя растрогает.

Самоуверенный, дерзкий, своенравный канадец предстает в другом свете. Таким мы его не видели со времен начала его карьеры!

Фото
tumblr.com

Фильм начинается с нарезки видео cразных бэкстейджей, съемок папарацци, и все это сопровождается голосом Бибера. Он прошел долгий путь, и теперь настал поворотный момент в его жизни. «Я чувствую энергию других людей, но мне по большому счету все равно. Плевать на то, что они скажут обо мне, – говорит Джастин на видео, и в то время один из телохранителей пытается втолкнуть его в машину.

 «Я думал только о себе, о себе, о себе, о себе... Из-за этого в моей жизни случилось много плохого, – продолжает голос Бибса за кадром, в то время как на экране Бибер плачет. – Бывает тяжело, когда все тебя судят. Хочется все бросить».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Кто бы мог подумать, что Джастина посещают такие мысли? Клип – это как будто «экскурсия в сердце» Бибера. Этот парень прошел непростой путь, но все изменилось: он повзрослел и переосмыслил свою жизнь. По признанию певца, он думал, что уже потерял цель в жизни, но сейчас чувствует, что снова нашел ее. И теперь Джастин хочет подбодрить и своих фанатов и сказать, что не нужно отчаиваться! Следом за откровениями идет танцевальная часть видео на песню Mark My Words, где Джастин стоит на пианино посреди пустыни...