Бибер планирует восстановить инстаграм-аккаунт?

Стоит или не стоит?

22 августа Джастин опубликовал твит, который дословно можно перевести так: «Мне стоит или не стоит?». Запись, вероятно, связана с недавно удаленным инстаграм-аккаунтом Бибера. 

Да уж, Бибер умеет заинтриговать. Свой твит он опубликовал между выступлениями в Лондоне и позированием с моделью Бронт Блэмпид перед папарацци. Фанаты предполагают, что твит связан именно с дилеммой «восстанавливать Инстаграм или нет?» (действительно, откуда же нам теперь узнавать последние новости из жизни певца?). Как мы помним, Джастин удалил аккаунт после того, как хейтеры напали на него и его девушку Софию Риччи в комментариях. А потом и Селена Гомес, бывшая Бибера, внесла свою лепту. Ситуация разозлила певца и он решил просто уйти из соцсети. Подробности можешь почитать здесь. Хотя, как нам кажется, Джас не продержится и до конца месяца без отчетов о каждом своем шаге. А что думают фанаты?

«Конечно, стоит! (Мы ведь говорим о твоем возвращении в Инстаграм, верно?»

«Стоит... что?»

«Да, восстанови Инстаграм».

«Восстановить Инстаграм? Конечно, стоит!»

«Вернуть Инстаграм? Да».

«Позвонить Селене? О, да!»

«Тебе стоит поцеловать меня».

Также 22 августа Джастин написал в Твиттере, что «любит Лондон». Певец два дня подряд выступал на фестивале, а свободной время гулял по Лондону с моделью Бронт Блэмпид, оставив свою девушку Софию в Лос-Анджелесе. Бронт, кстати, была приглашена за кулисы во второй день фестиваля, где выступал Бибер, после чего они вдвоем поехали в ночной клуб.

Теперь у нас 2 вопроса:

  1. Что произошло между Джастином и Софией?
  2. Восстановит ли Бибер свой Инстаграм?