Бибер поет караоке и рассказывает забавные факты о себе

И мы совсем не против того, чтобы спеть вместе с ним!

Джастин Бибер в последнее время проявляет небывалую активность. Начиная с его нашумевшего позирования для Calvin Klein и вплоть до недавнего выступления на музыкальном фестивале Wango Tango, все говорит о том, что парень готовится к эпическому возвращению (или... перевоплощению?). А появление Джастина прошлой ночью в The Late Late Show с Джеймсом Корденом лишь еще одно тому подтверждение (смотри ролик!).

Концепция скетча простая: Джастин и ведущий ток-шоу едут в машине и изображают автомобильное караоке с лучшими хитами самого Бибера (естественно, без Baby и Girlfriend не обошлось). Но кроме зажигательных танцев Джастина на пассажирском кресле, мы узнаем и много забавных фактов о жизни певца. Вот несколько самых лакомых кусочков:

  • Он носит нижнее белье всего один раз, после чего выбрасывает его. Ну, учитывая, что Джастин – модель Calvin Klein, неудивительно, что у него неограниченный запас белья.
Фото №1 - Бибер поет караоке и рассказывает забавные факты о себе
Фото
tumblr.com
  • Он может собрать кубик Рубика за 2 минуты (если не веришь, посмотри видео!). Так что Бибер не только музыкальный вундеркинд, но и эксперт по решению головоломок – в общем, мультиталант.
Фото №2 - Бибер поет караоке и рассказывает забавные факты о себе
Фото
tumblr.com
  • В 10 лет Джастин хотел, чтобы у него была семья. И чтобы он мог полностью обеспечивать самого себя. Отличные цели, кстати! Мы определенно хотели бы увидеть нескольких маленьких Биберов в недалеком будущем.
Фото №3 - Бибер поет караоке и рассказывает забавные факты о себе
Фото
tumblr.com
  • У него красивая кожа. Ладно, это не очень забавный факт, но придется признать, что его лицо действительно феноменальное. Эй, Джастин, поделишься советами по уходу за кожей?
Фото №4 - Бибер поет караоке и рассказывает забавные факты о себе
Фото
tumblr.com

Ну а вообще, мы искренне надеемся, что поп-звезда будет чаще участвовать в таких милых развлекательных программах – лично нам нравится каждая секунда.